Fondue de Queijo – Como Fazer, Receita

Receita e Como Fazer um Fondue de Queijo

fondue-de-queijo

Muitas pessoas adoram comer fondue de queijo mais não sabem fazer, ou algumas meninas querem preparar para seus namorados um jantar romântico e querem fazer fondue de queijo, aqui você vai aprender a como fazer a receita maravilhosa de um fondue de queijo, lembrando que um fondue de queijo é muito bom apreciar com um bom vinho.

Os ingredientes para fazer um fondue de queijo é 200g de queijo gruyère , 300g de queijo estepe ou emmental, 1 dente de alho, 1 pitada de noz-moscada, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 cálice de conhaque ( 20 ml) opcional ,3/4 de um copo de vinho branco seco ( cerca de 180ml)

Modo de preparo de como fazer um fondue de queijo  é muito fácil e pratico, veja Rale os queijos no ralador ou processador , dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque adicione a noz-moscada a este líquido passe o alho nos lados e fundo da panela, coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo, continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura, caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura, sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo o fondue de queijo é muito fácil e pratico você pode fazer na sua própria casa e servir para seus amigos, servir para sua família até mesmo fazer uma jantar romântico o fondue de queijo combina com um bom vinho para ficar perfeito.

Veja Mais:  Fondue como fazer

Mais Dicas Femininas 2018

Veja Mais:  Óleo de Mamona - Para que serve, Benefícios, Comprar



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *