Receita bolo nega maluca 2024
Receita de como fazer um bolo nega maluca

Não resiste a um bolo de chocolate? Já deve ter visto falar do Bolo Nega Maluca, que é um conhecido bolo de chocolate que tem um tom bem escuro marrom-chocolate e um saber sem igual. Então, que tal matar a vontade de um saboroso bolo de chocolate e ainda tirar uma onda de uma doceira (ou doceiro) de mão cheia.
Para fazer o bolo nega maluca vai precisar de: uma xícara e meia de chá de açúcar, uma xícara de óleo, uma xicara de chocolate em pó sem açúcar, uma colher bem cheia de fermento em pó, uma xícara de água fervendo, 2 xícaras e meia de farinha de trigo; para fazer a cobertura vai precisar de: 1/ 2 lata de leite condensado, 6 colheres de sopa de chocolate em pó e 6 colheres de sopa de leite.
O modo de preparo da massa vai fazer da seguinte maneira: misture os ovos, açúcar, o chocolate, o óleo, o trigo e a água fervendo e misture tudo manualmente de maneira uniforme e por último acrescente o fermento. Mas, se quiser bolo mais macios sugere-se usar a batedeira. Pré-aqueça o forno em temperatura média e coloque a massa em assadeira untada e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos (verifique se o bolo está assado espetando palito e verificar se ele sai sequinho). Depois, tire do forno e deixe amornar.
Enquanto isso faça uma cobertura, acrescentando os ingredientes em uma panela e vá mexendo sempre no fogo e deixe numa consistência mais molinha, mas um pouco mais firme. Fure o bolo com palito para ajudara penetrar a cobertura que você vai jogar na sequência sobre o bolo, faça isso enquanto o bolo está morno e a cobertura está quente. Esfriando, a cobertura vai aderir mais ao bolo do que se ela estivesse fria. Uma sobremesa super deliciosa que dificilmente vai render.