Batata Recheada – Como Fazer, Receita

Receita de como você pode fazer a batata recheada

batata-recheada

Tempo   1h
Rendimento    4 Unidades
Dificuldade   Fácil

Ingredientes para receita de uma deliciosa batata recheada
4 batatas grandes lavadas e secas
Recheio
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de salame picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
Cobertura
1 ovo ligeiramente batido
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer o modo de preparo da receita da batata recheada:
Embulhe as batatas, uma a uma, em papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem macias, porém não moles. Retire do forno, desembrulhe, corte-as ao meio no sentido do comprimento e com o auxílio de uma colher, faça uma cova na batata de forma que pareça um barquinho. Em uma tigela, misture a polpa retirada da batata e os ingredientes do recheio. Recheie as covas da batata. Coloque as batatas recheadas em um refratário, pincele com o ovo batido e polvilhe com uma colher de parmesão em cada batata. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir. Ou  aqueça o forno a 200º grausLave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha. Tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida, a batata recheada faz muito sucesso hoje em dia faça a sua.

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