Sobremesas – Receitas, Como Fazer, Melhores 2024
Receitas de Como Fazer as Melhores Sobremesas
As sobremesas são, sem dúvida, as estrelas das refeições de quem gosta de dar show na cozinha. Preparar sobremesas requer atenção, dedicação, bons ingredientes e claro, excelentes receitas que é o que você encontra aqui as dicas de como fazer as melhores receitas de sobremesas. Veja abaixo dicas de como fazer as melhores receitas de sobremesas e garanta o sucesso de seus almoços e jantares, arrancando até aplausos de seus convidados. Abacaxi Grelhado Com Creme
Ingredientes:
• 1 abacaxi do tipo pérola médio
• 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal para untar
• 2 latas de leite condensado
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo:
Com uma faca afiada retire a coroa do abacaxi e descasque-o ao longo do comprimento.
• Corte em rodelas e, com um cortador de 2,5 cm de diâmetro, tire o milo de cada uma delas.
• Em uma grelha ou frigideira de teflon untada com manteiga, leve ao fogo médio as rodelas de abacaxi e grelhe por dois minutos de cada lado ou até dourarem. Reserve.
• Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexendo sempre, por 15 minutos ou até obter um creme grosso sem empelotar.
• Espere esfriar. Sirva as rodelas de abacaxi com o creme.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rende : 6 porções
Gelatina cremosa ingredientes 2 caixinhas de gelatina de morango
200ml de água fervente
1 caixinha de creme de leite
16 pedras de gelo
Modo de preparo: 1º Coloque a gelatina no liquidificador, adicione os 200 ml de água fervendo e bata por 2 minutos. Adicione o creme de leite e continue batendo. Com o liquidificador ligado vá acrescentando as pedras de gelo e bata até não ouvir o ruido do gelo nas facas do liquidificador. 2º Rapidamente coloque em uma travessa e leve à geladeira por 15 minutos. Sirva e se delicie com essa gelatina tão cremosa, você pode enfeitar com morangos uvas e outras frutas.