Frutas Tropicais – Nomes, Melhores, Dicas 2024
Dicas de quais são as melhores frutas tropicais e nomes
Frutas Tropicais são aquelas que tem uma melhor produção em lugares com climas de temperatura mais elevada. Elas são produzidas por plantas de diversos tipos de ecossistema. Por serem frutas tropicais, elas compartilham uma intolerância a climas de temperatura baixa. Algumas dicas de frutas tropicais
Abacate – Açaí – Banana – Cacau – Carambola – Jabuticaba
Jaca – Kiwi – Mamão – Manga – Maracujá – Pequi
Muitas frutas tropicais ainda conseguem aguentar o tempo seco, como o cerrado. Mas frutas como o caju vivem apenas em terras arenosas. A maioria é rica em antioxidantes, que é essencial para combater os radicais livres de nossos corpos.
Existe uma grande variedade de frutas tropicais de sabores exóticos e de cores fortes. Estas maravilhosas delícias incluem os cocos, as mangas e os abacaxis. As bananas contém cerca de 5 colheres de chá de açúcar, quase 2 vezes a quantidade de muitos doces populares, mas uma banana média tem de 80 a 90 calorias porque possuem pouca gordura. Escolha bananas rechonchudas, que não estejam manchadas ou partidas. O coco encontrado facilmente em pacotes, é melhor quando fresco. Quando escolher um coco, verifique se os três olhos moles da casca estão intactos, secos e sem mofo. Sacuda para ouvir se está cheio de líquido. Para liberar o leite, fure os olhos da casca e drene o líquido. O leite de coco pode ser guardado na geladeira por 24 horas ou pode ser congelado para uso futuro. O kiwi possui uma casca marrom repleta de micropêlos que recobre uma polpa cor de esmeralda que geralmente é descrita como uma combinação de melão, abacaxi e morango. Toda salpicada de sementes pretas comestíveis, as fatias de kiwi adicionadas a qualquer receita dão um aspecto alegre. O kiwi precisa estar maduro para ter o sabor doce e ácido completo. As mangas variam em tamanho, formato e cor. A polpa amarelo-alaranjada tem um sabor rico e um aroma maravilhoso. Elas precisam estar completamente maduras para serem comidas ou utilizadas em receitas. A casca da maioria das mangas ganha toques de cor vermelha ou amarela à medida que a fruta amadurece. Elas estão no auge quando cedem a uma leve pressão. O mamão maduro é macio quando pressionado de leve. Deixe a fruta amadurecer em temperatura ambiente até que a casca se torne meio amarela. Assim que estiver maduro, ele pode ser refrigerado. Ele pode ser servido tanto in natura como cozido. Os abacaxis depois de colhidos não amadurecem mais. Se colhidos com muita antecedência, seu sabor não será muito doce. Escolha a fruta firme, cheia e pesada.