Fondue de Carne – Como Fazer, Receita

Receita e Como Fazer um Fondue de Carne

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Muitas mulheres principalmente depois que comem em algum lugar um delicioso fondue de carne querem aprender a como fazer, uma receita muito fácil e pratica que você pode servir para  seus amigos família ou até mesmo namorado, você pode começar agora a ver como fazer a receita defondue de carne.

Para fazer o fondue de carne é necessário, 1 kg de filé mignon, 1 l de água, 1 cubo de caldo de carne, 1 fio de azeite, Alho, sal, cebola a gosto, Ervas desidratadas de sua preferência manjericão, ervas finas, orégano, cheiro verde. Para os molhos do fondue de carne, 1 vidrinho de maionese light, 1vidrinho de mostarda 1 vidrinho de catchup, 1 vidrinho de barbecue, Alho torrado desidratado, Ervas finas, 1vidrinho de geléia de uva, 1 vidrinho de chutney de manga.

Modo de preparo do fondue de carne  Jogue um fio de azeite na panela de fondue, no fogão, refogue o alho, sal e cebola, jogue a água e prove, deve ter o sabor que gostaria de encontrar na carne, acrescente as ervas e deixe ferver bastante, acenda o rechaud do seu aparelho de fondue conforme as instruções do fabricante, transfira a panela para o réchaud, fatie o filé em tirinhas finas, com a faca ligeiramente inclinada, para dar uma forma bonita as tirinhas, disponha em uma vasilha rasa, faça os molhos misturando a maionese com catchup, depois com a mostarda, outro com o alho, ervas, e o que mais você inventar, apenas o barbecue, a geléia e o chutney não devem ser misturados a maionese, coloque cada molho em uma vasilhinha e sirva. Mergulhe as tirinhas no caldo da panela e aguarde até cozinhar levemente, depois é só mergulhar no molho desejado e se deliciar o fondue de carne.

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Muita fácil de fazer na sua própria casa você pode fazer o fondue de carne e servir para seus amigos, família, namorada que com certeza vai ser muito bem aproveitado.

 

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