Dicas de valores nutricionais das frutas

Dicas de quais são os valores nutricionais das frutas

frutas1

Parte polposa que rodeia a semente de plantas. Possui aroma característico, é rica em suco, podendo ser consumida crua e geralmente possui sabor doce. São fontes de vitaminas, minerais, carboidratos glicose, frutose, sacarose, amido e fibras. Contêm baixos valores de proteínas e gorduras. Dentre as vitaminas, são encontrados principalmente a vitamina C e o caroteno e, dentre os minerais, os principais é o potássio e ferro. A fruta própria para o consumo deve ser fresca, ter atingido o grau máximo de qualidade em relação ao tamanho, cor e sabor próprios da espécie e variedade e estar isenta de umidade externa anormal, aroma e sabor atípicos.
As frutas podem ser classificadas como, veja algumas dicas de valores nutricionais das frutas. Extra.  Alta qualidade, sem defeitos e madura. Com tamanho, cor e forma uniformes. Não são permitidas manchas e defeitos na casca. De primeira Boa qualidade sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e forma uniformes. No máximo são tolerados pequenos defeitos. Deve estar madura, podendo apresentar pequenas manchas na casca, desde que não prejudiquem sua aparência geral. Polpa deve estar intacta. De segunda boa qualidade, podendo apresentar ligeiros defeitos na cor e forma, os quais não devem prejudicar a aparência da fruta. A casca não pode estar danificada, porem pequenos defeitos ou manchas são tolerados. A polpa deve estar intacta. De terceira para fins industriais, é constituída por frutas que não foram incluídas nas classes interiores, mas preservam suas características. Não é exigida a uniformidade de tamanho, cor. São aceitas frutas com rachaduras, defeitos e manchas na casca. As frutas podem ser consumidas em diferentes formas: In natura: Frutas frescas, são consumidas em seu estado natural. Em calda: Colocadas em caçarolas fundas tampadas, com camadas de açúcar em fogo brando, as frutas sumarentas liberam água, o perfume e o sabor do seu interior, proporcionando uma calda incorporada, praticamente obtida só com o seu suco, fazendo com que a camada mais externa se torne mais firme e com isso mantenha sua forma original. O colorido é acentuado pelo o açúcar e especiarias podem ser adicionadas. Compota: A diferença no preparo é que a fruta é colocada em uma calda rala fervente para cozinhar, fazendo com que o produto final não seja tão doce, nem a calda tão encorpada, as especiarias nunca são acrescidas. Pelo ser sabor mais suave, podem ser servidas em pratos salgados. Glaçadas: Nem todas as frutas podem ter este tipo de apresentação, algumas até precisam ser fatiadas para submeter-se a esse processo. Outras pelo seu exterior frágil liberam suco, ficando um produto melado. Carameladas: A fruta se torna brilhosa e é mais sensível a umidade. Cristalizadas: Depois de passarem pelo processo em calda, a fruta é passada por açúcar cristal e colocada para escorrer em peneira de taquara, em local fresco e seco. Dependendo do grau de cristalização desejado, a fruta pode voltar ao fogo (em calda) para ferver mais um pouco e repetir a operação tantas vezes quantas se fizerem necessárias essas foram as dicas de valores nutricionais das frutas.

Veja Mais:  Título de Eleitor 2 Via - Como tirar

Mais Dicas Femininas 2018

  • passar-blush-150x150Dicas de como passar o blush de acordo com o formato do rosto Dicas de como você pode passar o blush de acordo com o seu formato de rosto Saiba qual é o jeito certo de passar blush se você tem um rosto oval, redondo, quadrado ou triangular. […]
  • fies-2018-150x150Fies 2018 Inscrições Inscrições FIES 2018 Fazer faculdade particular nem sempre foi tão fácil como a maioria pensa, hoje em dia as faculdades estao ainda mais caras e não é todo mundo que tem condições de […]
  • tonicos-caseiros-150x150Dicas de tônicos caseiros para o rosto Dicas de como você pode fazer um tônico caseiro para o seu rosto Um dos passos fundamentais do cuidado da pele facial é a aplicação de um tônico, e o passo seguinte a limpeza diária […]
  • infeccao-urinaria-150x150Infecção Urinária – Tratamento, Causas, Sintomas Causas, Sintomas e Tratamento de Infecção Urinária A infecção urinária é um mal que acomete principalmente as mulheres, mas que também pode atingir homens e não importa a idade. É […]
  • Passarinhos-150x150Passarinhos – Raças, Especies, Tipos Espécies, Raças e Tipos de Passarinhos Canário Belga é o mais vendido no Brasil também um raça muito vendida é araponga. Essas espécies criada na região Belga das Malinas. O seu […]
  • evitar-torcicolo-150x150Dicas de como evitar o torcicolo Dicas sobre o que você pode fazer para evitar um torcicolo A dor na região cervical da coluna é chamada de cervicalgia. Quando ela acontece de maneira transitória, é popularmente […]
  • como-manter-a-progressiva-por-mais-tempo-150x150Como Manter a Progressiva por mais tempo Dicas de Como Manter a Progressiva por mais tempo O segredo para manter a progressiva por mais tempo depende somente de você e dos cosméticos que você usa também. Sabemos que esse […]
  • rugas-150x150Rugas – O que são, Melhores Cremes, Como Prevenir Melhores cremes, o que são e como prevenir as rugas As mulheres principalmente querem sempre estar com sua pele linda e hidratada, e as mulheres mais maduras tem muito medo de […]
Veja Mais:  TIM Vagas de Emprego 2018


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *