Sobremesas – Receitas, Como Fazer, Melhores 2024
Receitas de Como Fazer as Melhores Sobremesas
![Sobremesas - Receitas, Como Fazer, Melhores 2024 sobremesas-melhores](https://dicasfemininas.com.br/wp-content/uploads/2024/06/sobremesas-melhores.jpg)
As sobremesas são, sem dúvida, as estrelas das refeições de quem gosta de dar show na cozinha. Preparar sobremesas requer atenção, dedicação, bons ingredientes e claro, excelentes receitas que é o que você encontra aqui as dicas de como fazer as melhores receitas de sobremesas. Veja abaixo dicas de como fazer as melhores receitas de sobremesas e garanta o sucesso de seus almoços e jantares, arrancando até aplausos de seus convidados. Abacaxi Grelhado Com Creme
Ingredientes:
• 1 abacaxi do tipo pérola médio
• 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal para untar
• 2 latas de leite condensado
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo:
Com uma faca afiada retire a coroa do abacaxi e descasque-o ao longo do comprimento.
• Corte em rodelas e, com um cortador de 2,5 cm de diâmetro, tire o milo de cada uma delas.
• Em uma grelha ou frigideira de teflon untada com manteiga, leve ao fogo médio as rodelas de abacaxi e grelhe por dois minutos de cada lado ou até dourarem. Reserve.
• Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexendo sempre, por 15 minutos ou até obter um creme grosso sem empelotar.
• Espere esfriar. Sirva as rodelas de abacaxi com o creme.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rende : 6 porções
Gelatina cremosa ingredientes 2 caixinhas de gelatina de morango
200ml de água fervente
1 caixinha de creme de leite
16 pedras de gelo
Modo de preparo: 1º Coloque a gelatina no liquidificador, adicione os 200 ml de água fervendo e bata por 2 minutos. Adicione o creme de leite e continue batendo. Com o liquidificador ligado vá acrescentando as pedras de gelo e bata até não ouvir o ruido do gelo nas facas do liquidificador. 2º Rapidamente coloque em uma travessa e leve à geladeira por 15 minutos. Sirva e se delicie com essa gelatina tão cremosa, você pode enfeitar com morangos uvas e outras frutas.