Lanches Naturais – Receitas, Como Fazer 2024
Receitas de Como Fazer Lanches Naturais
O lanche natural surgiu na Inglaterra no século18. Conta-se que John Montagu (1718-1792), criou a receita de carne e queijo entre duas fatias de pão. Isso aconteceu durante um interminável jogo de cartas ele queria manter uma das mãos livres enquanto comia, assim podia continuar jogando. Veja algumas receitas de como fazer um lanche natural. Ingredientes para a receita de lanche natural de peito de peru. 2 fatias de pão de forma, 1 colher (sopa) de maionese light, 4 rodelas de tomate, 6 fatias de peito de peru, 10 fatias de mussarela de búfala, 10 fatias finas de cenoura. Modo de preparo. Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes. Ingredientes para a receita de lanche natural de frango, 2 fatias de pão integral, 3 colheres (sopa) de frango desfiado, 1 colher (sopa) de milho cozido, 1 colher (sopa) cheia de maionese, 3 folhas de alface americana. Modo de preparo. Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche, corte ao meio. Ingredientes para a receita de lanche natural de atum. 2 fatias de pão de forma, 150 g de pasta de atum, 3 fatias de tomate, 1 ½ xícara (chá) de agrião, Para a pasta de atum, 450 g de atum em lata, 270 g de ricota, 150 g de cream cheese, 30 folhas de manjericão. Modo de preparo. Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos. Para a pasta de atum. Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.