Dicas de como fazer strogonoff de carne 2024
Dicas de como você pode fazer um strogonoff de carne
O Strogonoff, um prato de origem russa, tornou-se popular no mundo inteiro. A receita é rápida, fácil, vai muito bem com arroz branco e batata palha. Existem muitas formas de preparar o Strogonoff, mas o prato original é feito com carne bovina. Ficou com água na boca. Que tal preparar aquele almoço para alguém especial O Strogonoff, um prato de origem russa, tornou-se popular no mundo inteiro. A receita é rápida, fácil, vai muito bem com arroz branco e batata palha. Existem muitas formas de preparar o Strogonoff, mas o prato original é feito com carne bovina. Existem muitos modos de fazer strogonoff mais veja algumas dicas de como fazer strogonoff de carne.
Ingredientes para você fazer um strogonoff de carne:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 quilo de carne em tiras finas (filé mignon, contra-filé ou, alcatra)
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de conhaque
200 g de champignons em conserva fatiados
3 tomates , sem pele e sem semente, picados
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de Creme de Leite
Modo de preparo para fazer um strogonoff de carne:
Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga, e doure a carne, aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e refogue a cebola. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama e junte os champignons. Acrescente os tomates, o catchup e a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha essas foram as dicas de como fazer strogonoff de carne.